Главная / Отзывы

Отзывы о картинах и раскрасках по номерам

Страницы: 1 [ 2 ]

Андрей 16.03.2017 14:11
Как предложение! Сделайте на сайте опрос посетителей сайта а потом выложите рейтинг производителей картин по номерам. Нам будет проще сделать свой выбор, а главное сэкономить свое время и деньги
Удачи!

Ответ:
Спасибо за предложение, Андрей! В ближайшее время реализуем.

Виктория 01.01.2017 22:16
Хочу сказать большое спасибо за вашу работу!

Ответ:
Мы очень рады, Виктория, что Вам все понравилось! Будем и дальше стараться работать для Вас. Спасибо за выбор нашей компании!

Юлия 04.10.2016 13:34
Долго искала что-то особенно интересное для себя. Какой-то определенный рисунок,на который посмотрю и скажу: "я хочу раскрасить именно его!" Нашла для себя именно такой в этом магазине. Была приятно удивлена,когда мне пошли на уступки.
Доставили быстро, без проблем.

Спасибо огромное!

Ответ:
Спасибо за выбор нашей компании, Юлия! Будем ждать от Вас новых заказов.

Ирина 29.09.2016 08:15
Хочу выразить огромную благодарность вашим сотрудникам) Делаю закуп у вас не первый раз и всегда все проходит очень оперативно и без проблем) Очень приятно, что организаторы всегда идут на уступки! Радуют мини подарки в посылках (имею ввиду пакеты). Все приходит очень быстро, никаких отклонений в цветах, краски очень качественные! Постоянно обновляются сюжеты! С каждым разом картины все красивее и красивее). Спасибо Вам, очень приятно с вами работать)

Ответ:
Спасибо большое, Ирина, за отзыв! Мы очень ценим Ваши слова.

Максим 17.06.2016 05:57
Заказывал уже несколько раз картины в свой магазинчик. Всё проходит оперативно, четко. Доставка быстрая. Будем сотрудничать и дальше.

Ответ:
Спасибо за сотрудничество, Максим!

Любовь 09.06.2016 12:02
Добрый день. Я являюсь организатором СП. Мне очень понравилось сотрудничество с данныс поставщиком. Хороший ассортимент, очень слаженная работа, а самое главное - никакого пересорта. Для меня, как для организатора, это очень важно. Провожу уже второй выкуп, недовольных пока не было. Обещали устроить выставку своих картин!!!
Отзывы только положительные. Просят приглашать в последующие выкупы.
Отзыв:
Лилия Кудашкина
Уже рисую ))) моя первая картина ))) я в восторге ))) процесс увлекает ))) Цвета соответствую образцу , маки будут яркие ! Спасибо за закупку ! Обязательно буду заказывать ещё !
Жаль, что нельзя прикрепить готовые работы.
Спасибо сайту и менеджеру с которым я работаю.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв, Любовь! Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.

Елена 02.06.2016 09:58
Здравствуйте. Оформила у вас оптовый заказ. Половина картин из заказа не было в наличии, поэтому пришлось подождать. Но очень понравилась работа сотрудников. Всегда оперативно отвечали на вопросы, очень вежливые, старались помочь. Очень приятно работать с такими людьми! Груз пришел раньше планируемой даты, что тоже порадовало. Все в целости и в сохранности. Спасибо Вам)

Наталья 20.03.2016 04:38
Здравствуйте. На коробке заявлен закрепитель - в коробке не было. Краски отличные. Несколько участков не пронумерованы не на схеме, ни на полотне. Было бы совсем здорово, если бы шла ссылка на источник картинки,(исходник) до цветоделения, чтобы особо одаренные граждане могли добавить детали)). Понимаю, что тут наступают последствия по законодательству об авторском праве,.. ну и тем не менее - хотя бы по запросу. Процесс понравился, буду еще заказывать у Вас, но если не решите вопрос с исходниками каждый раз при написании буду посылать Вам лучи "добра"))).

Ксюша 14.01.2016 12:49
Никто из знакомых не верит, что я нарисовала такую красотищу сама! А я не рассказываю им секрет-) Спасибо магазину за такие интересные сюжеты. Рисовать просто в радость.

Светлана 07.01.2016 04:36
Заказывала картину в прошлом месяце, рисовать не начала, по просьбе подруги проверила "на качество")
Холст хороший, краски свеженькие (вся перепачкалась), в комплекте 3 кисточки и 2 крепежа.
Спасибо, Вам! Чуток попозже буду рисовать

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!